退会ユーザー
上の子は18週、下の子は21週でした。
下の子は17週のときに聞いたら、ついてなさそうに見えるけど、小さすぎて分からないって言われました。

★
私は16週で性別わかりました❤︎

a
16週で男の子と分かりましたが確定は21週でした★

さかな
6ヶ月にはいってやっとわかりました😥股をなかなかみせてくれませんでした(笑)
これからたのしみですね💞

退会ユーザー
男の子だと16週ぐらいで分かりそうですね^ ^
私はいまのところ女の子ですが、まだ保留と言われました(・・;)

ゆいかママ
一昨日、女の子かな?って言われました(笑)もう33週です!わからない時は本当に最後の方までわからないです😰

ぴよまま
足を閉じてなかなか見せてくれず、7ヶ月すぎてから分かりました👶🏻💕

(´-`)oO
確定ではないですが18週の時の4Dエコーでわかりました❣️❣️

m.a
19週の健診で性別がわかりましたよ☺️💕
先生からは確定ではないから服はまだ買っちゃダメっていわれましたが笑
性別たのしみですね(๑′ᴗ‵๑)💕

おのママ
24wの時に男の子と分かりました( ´ㅁ` )ノ産院があまり教えたがらないところで、妊婦さんが知りたいなら見てみましょうか?という感じでした(笑)
旦那さんがどっちですか?と聞いたら、奥さんは知りたいですか?奥さんの意思を尊重したいのでと言われていましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ私は、お洋服買いたかったのもあり、教えてもらいました(♥ŐωŐ♥)ちなみに、16wの時はまだまだ分からんねーと言われました(∩´﹏`∩)

REN.
18週でしっかり見せてくれて男の子でした👶💓
その時点で先生がほぼ確定でいいね〜って言えるくらいハッキリ写ってました!

はる
上は32週、下は15週、そして3人目は18週でわかりましたよ😊
上は逆子だったので性別がなかなかわからずでした💦

(^^)
みなさんコメントありがとうございます😊
安定期入る頃から分かる可能性があるのですね!
今度の検診で聞いてみます(^O^)
ワクワクです✌️

あいぶぅ
毎回足を閉じてて 結局産むまでわかりませんでした(笑)産んで慌てて先生に「どっち??」って聞きましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
うちは黄色の服ばっかりです🎵
でも 男の子の方が わかるの早い人が多いみたいですよ
楽しみですね(*≧∀≦*)

りんごのほっぺ
22wでした!
聞いてないのに、先生がいきなり、女の子だね〜って言ってびっくりしました(笑)

pinky
3人とも15週で分かりました❗️
コメント