みーちゃろす
同感です!あと少しですね!お互いに♪

退会ユーザー
その気持ちすごくわかります👶🏻💕
わたしも早く生まれてこないかな〜はやく抱きしめたいな〜てそわそわしてました!
陣痛のジンクスあやかって焼肉たべたり、オロナミンC飲んだら3日後にきましたw
-
ゆゆゆ
ほんとですか…すごいです
- 3月18日
みーちゃろす
同感です!あと少しですね!お互いに♪
退会ユーザー
その気持ちすごくわかります👶🏻💕
わたしも早く生まれてこないかな〜はやく抱きしめたいな〜てそわそわしてました!
陣痛のジンクスあやかって焼肉たべたり、オロナミンC飲んだら3日後にきましたw
ゆゆゆ
ほんとですか…すごいです
「妊娠37週目」に関する質問
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
妊娠中は1日でも早く解放されたい!🤰 早く産みたい!!でしかなかった妊娠生活…🥹 予定日は7月20日だったけど 37週で7月3日に出産して2週間…👶 ふと、目の前にいる下の子を見て まだお腹にいたかもしれないんだなぁ。 胎…
37週2人目妊娠中です! 2学年差年子で妊婦なのでマイナートラブルやお腹がデカくて動きにくいのは百も承知なのですが、💩が細切れ&すっきりしなさすぎて早く産みたいです🤣🤣🤣 酸化マグネシウムは毎日飲んでますがお腹に圧迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント