※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤗
サプリ・健康

妊娠中プラス8キロでした。産後は15キロ減りました。特にダイエットやな…

妊娠中プラス8キロでした。産後は15キロ減りました。
特にダイエットやなにもしておらず毎日食って寝ての繰り返しです。毎日コーラ、必須です。食べて寝て育児の繰り返しです。(ちゃんとご飯も食べています⭐️4〜5食くらい)
ですが、ここ最近あまりにも体重の減りが怖いくらいで不安になります。炭水化物は旦那よりもとりまます。
旦那にはげっそりしたねと一言声をかけられて病気をうたがったんですが、こんな病気あるんですかね😞

コメント

shellie

母乳育児でしょうか?
私も一気に体重が落ちました💦
私はあまりに栄養を吸い取られて骨粗しょう症になりかけの状態と言われているので、栄養(特にカルシウムなど)はしっかり摂るようにした方が良いですよ!

• 🤗

🤗

母乳育児です!⭐️
    骨粗しょう症😱聞いたことはありましたが無縁だと思ってました💦

カルシウム取るようにします😭💦

• 3月18日
まゆ

わたしもです!!
妊娠中プラス11キロでしたが
産後20キロ減りました、、
何もしてないですが母乳です!
でもわたしの場合食欲はあるんですが
すぐお腹いっぱいになってしまい
食べれないです😭
旦那旦那はもともとムチムチな女性が
好きなのもあり、今のわたしの体型は
痩せすぎと言ってきます😭
ちなみに157の45キロです。
なんなんでしょうね、この体重計減少現象…💦わたしも不安になってますがきっと育児疲れだろう!と思ってます💦

母乳だったらそれくらい減る方もいるみたいですよ^ ^断乳したら少し増える方、かなり増える方、増えない方様々な様ですが
病気ではないので大丈夫ですよ^ - ^