その他の疑問 先週の月曜日くらいからずっと生理痛のような腹痛と腰痛があります。生… 先週の月曜日くらいからずっと生理痛のような腹痛と腰痛があります。 生理予定日はルナルナとこうのとりアプリでほ16日!ラルーンでは15日。 ずっと生理が来そうな腹痛があって、生理が来てそうな感覚もあるのに、まだ生理が来てない。 これって一体なんなんでしょうか⁇ 最終更新:2018年3月18日 お気に入り アプリ 生理 生理予定日 体 ルナルナ ミキ(10歳) コメント ☆milky way☆ 妊娠の可能性はないですか? 3月18日 ミキ コメントありがとうございます。 やっぱりその可能性あります⁇ そう思って生理が来たらショックなので、ないやろうと思ってるんですが… 予定日からまだ、3日。 まだまだ生理が遅れているだけの可能性もありますよねぇ⁉︎ 3月18日 ☆milky way☆ 初期って生理痛みたいのがあったりして(あぁもう生理来る)と思っててもなかなか来なくて…実は妊娠したってことよくありますからね☆ 実際私もそうでしたし😅 ただ遅れているのか?妊娠しているのか?これは調べるしかないですね💦💦 3月18日 ミキ そーなんですねっ⁉︎ めちゃくちゃ生理きそうなんです。 ☆ぐーてら4人ママ☆さんもそんな感じでしたか⁇ 生理予定日からいつくらいに調べられました⁇ 3月18日 ☆milky way☆ 1週間過ぎても来なかったので検査薬しました☆ (もう来るだろう)と思っていたけど、なかなか来なくて…あれ?と思って😅 3月18日 ミキ やっぱり、1週間は待ちますよねぇ⁉︎ 胸もずっと張っていて痛いんですよねぇ! 早くはっきりさせたいです。 3月18日 ☆milky way☆ 期待しちゃいますよね💦 私も今では4人いますが、何回期待して陰性で落ち込んだか😰😰😰 来るな来いよ!とイライラしましたよ😅 3月18日 ミキ 4人ってすごいですねぇ! 落ち込みたくないので、あまり期待したくないですが… 3月18日 ☆milky way☆ 5日連続とかいろいろ主人と頑張ったりしてました😅 排卵検査薬でストレスになり生理来なくなってしまったり…ここまで、多々ありましたよ💦 期待したくない…そうなんですよね⤵⤵落ち込みも大きくなるし😰 3月18日 ミキ 私も、1週間毎日頑張った事ありますが、無理でした。 大変な経験されてるんですねぇ! 3月18日 ☆milky way☆ 不妊治療されてる方に比べたら私は大変ではないですよ💦💦 2人目と3人目が7年空いてますがそれでも4人も授かったんですからね😊 諦めない気持ちが大事だって学びました☆ 3月18日 ミキ 不妊治療はほんと大変ですもんね! 7年はだいぶ頑張られましたね! 3月18日 ☆milky way☆ 2人育てるのが大変で😅少し楽になってきて…そしたらまた欲しいなと思って💦気がついたら7年経ってました💨3人目で初めて子育てが楽しいと思えました😊 4月から長男は高校生。長女は中学生…一番下はまだ8ヶ月…まだまだ子育て長いですが頑張ります💪 ミキさんも諦めずに✨ 3月18日 ミキ うちは一人でも大変です。 高校生のお兄ちゃんと中学生のお姉ちゃんがいると、下は凄く可愛がってもらってそうですねっ(*^^*) ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
コメントありがとうございます。
やっぱりその可能性あります⁇
そう思って生理が来たらショックなので、ないやろうと思ってるんですが…
予定日からまだ、3日。
まだまだ生理が遅れているだけの可能性もありますよねぇ⁉︎
☆milky way☆
初期って生理痛みたいのがあったりして(あぁもう生理来る)と思っててもなかなか来なくて…実は妊娠したってことよくありますからね☆
実際私もそうでしたし😅
ただ遅れているのか?妊娠しているのか?これは調べるしかないですね💦💦
ミキ
そーなんですねっ⁉︎
めちゃくちゃ生理きそうなんです。
☆ぐーてら4人ママ☆さんもそんな感じでしたか⁇
生理予定日からいつくらいに調べられました⁇
☆milky way☆
1週間過ぎても来なかったので検査薬しました☆
(もう来るだろう)と思っていたけど、なかなか来なくて…あれ?と思って😅
ミキ
やっぱり、1週間は待ちますよねぇ⁉︎
胸もずっと張っていて痛いんですよねぇ!
早くはっきりさせたいです。
☆milky way☆
期待しちゃいますよね💦
私も今では4人いますが、何回期待して陰性で落ち込んだか😰😰😰
来るな来いよ!とイライラしましたよ😅
ミキ
4人ってすごいですねぇ!
落ち込みたくないので、あまり期待したくないですが…
☆milky way☆
5日連続とかいろいろ主人と頑張ったりしてました😅 排卵検査薬でストレスになり生理来なくなってしまったり…ここまで、多々ありましたよ💦
期待したくない…そうなんですよね⤵⤵落ち込みも大きくなるし😰
ミキ
私も、1週間毎日頑張った事ありますが、無理でした。
大変な経験されてるんですねぇ!
☆milky way☆
不妊治療されてる方に比べたら私は大変ではないですよ💦💦 2人目と3人目が7年空いてますがそれでも4人も授かったんですからね😊
諦めない気持ちが大事だって学びました☆
ミキ
不妊治療はほんと大変ですもんね!
7年はだいぶ頑張られましたね!
☆milky way☆
2人育てるのが大変で😅少し楽になってきて…そしたらまた欲しいなと思って💦気がついたら7年経ってました💨3人目で初めて子育てが楽しいと思えました😊
4月から長男は高校生。長女は中学生…一番下はまだ8ヶ月…まだまだ子育て長いですが頑張ります💪
ミキさんも諦めずに✨
ミキ
うちは一人でも大変です。
高校生のお兄ちゃんと中学生のお姉ちゃんがいると、下は凄く可愛がってもらってそうですねっ(*^^*)
ありがとうございます。