コドモンアプリのQRコード打刻は、アプリを持つ人のみ可能でしょうか。祖母に打刻を頼む場合、私がQRコードの画像を送っても打刻はできるのでしょうか。
コドモンアプリのQRコードでの打刻は、アプリを持っている人しか出来ませんか?
祖母にお迎え頼みたい場合、私がQRコードのスクショとって画像を祖母に送っても打刻はできたりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
QRコードのスクショしたものでも、打刻できるので大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
できますよー!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
事前に自分でスクショ画像で打刻できるか試してみたいと思います!- 10時間前

ママリ
いつもそれでやってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普段からスクショなんですね!
私も試してみます🙌- 10時間前

ママリ
スクショでもできます!!
あとは保育園、幼稚園側から紙のQRコード渡されたりしませんでしたか?それをかざしてもできるますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
紙では貰ってなく、QRコードが無ければ先生に声をかければ手動で打刻が出来るらしいんですが‥いつも時間ギリギリなので先生呼んだりしてたら時間過ぎちゃいそうで😱笑
スクショ画像で打刻して出来たら祖母にもお願いしようと思います!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
出来るんですね!
以前私のスマホの調子が悪く通信に問題あった時は打刻出来なかったのでスクショは無理かと思ってましたが事前に自分でスクショでもできるかやってみます!