お金・保険 子供がcapcutというアプリをダウンロードし、無料期間が終了したため9900円の請求が来ていますが、まとめ払い制限が3000円のため理由が知りたいです。 capcutと言う、画像編集アプリ?を子供がダウンロードしており無料期間が終わったのか年間払い9900円がまとめ払いになって請求きてますが まとめ払い制限して3000円です。通る訳ないのに請求がきてます。なぜでしょう?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 1 アプリ 無料 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 登録した日にとりあえず請求来て、無料期間内にサブスクリプションキャンセルすると引き落とし来ない感じになりますが、いつ頃登録されたか分かりますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 先月だと💦 私もキャンセル忘れした事あるんですが、まとめ払い3000円上限なのでエラーになりそのまま解約したんです💦 なぜ3000円しか使えないのに1万近くも通ったのかなと😩 制限してる意味がないですよね?😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 利用制限は有効になっていますか?気づかないうちに設定変えてたりするかもです💦それかなんらかのエラーにより上限を超えても決済が完了してしまう場合もあるようなので問い合わせて指示を仰ぐのが良いと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月だと💦
私もキャンセル忘れした事あるんですが、まとめ払い3000円上限なのでエラーになりそのまま解約したんです💦
なぜ3000円しか使えないのに1万近くも通ったのかなと😩
制限してる意味がないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
利用制限は有効になっていますか?気づかないうちに設定変えてたりするかもです💦それかなんらかのエラーにより上限を超えても決済が完了してしまう場合もあるようなので問い合わせて指示を仰ぐのが良いと思います!