お金・保険 車の保険について詳しい方、教えてください!車の保険の中に、子供や家族… 車の保険について詳しい方、教えてください! 車の保険の中に、子供や家族が物を破損したりした時に使えるオプションがあった気がするのですが、分かる方いらっしゃいますか? 夫に話しても、車のことに関係ないじゃん!車の保険なのにそんなのないでしょ! と言われるのですが、数年前に保険屋さんにそういうのがあると聞いた気がするのですが…😥 最終更新:9時間前 お気に入り 保険 車 夫 家族 はじめてのマリリン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人賠償を特約でつけられるという話しだと思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 他で個人賠償に入っていれば入る必要はありません(家族の誰か1人が加入していれば家族全員保証される)。 我が家では車の保険の特約の個人賠償が保証が無制限だったので加入しました。医療保険や火災保険の方は1億や3億の保証なのに、保険料はどこもほぼ変わらないので💦 9時間前 はじめてのマリリン 個人賠償というのですね!😳 ありがとうございます! なんというものなのか、そういうオプションがあるのかどうかも曖昧で、保険屋さんに聞いて欲しくても、なんて聞いたらいいの!?と言われてしまって困ってました😥 大変助かりました😄ありがとうございました🙇♀️😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他で個人賠償に入っていれば入る必要はありません(家族の誰か1人が加入していれば家族全員保証される)。
我が家では車の保険の特約の個人賠償が保証が無制限だったので加入しました。医療保険や火災保険の方は1億や3億の保証なのに、保険料はどこもほぼ変わらないので💦
はじめてのマリリン
個人賠償というのですね!😳
ありがとうございます!
なんというものなのか、そういうオプションがあるのかどうかも曖昧で、保険屋さんに聞いて欲しくても、なんて聞いたらいいの!?と言われてしまって困ってました😥
大変助かりました😄ありがとうございました🙇♀️😊