コメント
るーるるる
大丈夫だと思います!
つわりお疲れ様です💦💦
無理しないでくださいね💦
mog
私もいま悪阻がキツいので気持ちすごいわかります😭💦友達は冷凍食品のチャーハンに白飯混ぜたりしてあげていたそうです。私も最悪そうしようと冷凍食品買ってきました笑
宅配弁当ですが、私ならもう1歳7ヶ月だし、お弁当丸々全部食べるわけじゃないから、ご飯多めで少しオカズをお弁当から拝借しちゃうと思います🙃❣️
-
h.c.s.s.
回答ありがとうございます!
気持ちわかっていただけるだけで、救われます😣💦
冷凍食品の活用もありですね!
お昼はなんとか頑張ろうと決めていますが、ダメな時の為に買っておこうと思います😫
お互いがんばってこの時期を乗り越えましょう😫😫😫❤️- 3月18日
はちみつ
結婚前は栄養士をしていた者です。
早くないとおもいます。
うちの娘が1歳7ヶ月の頃はもう大人と同じもの食べてたので…
(生物や辛いもの等は除く)
味の濃いものなどは少しだけ食べさせたり、食べられるものをあげれば大丈夫ですよ。
つわりでご飯作れないと大変ですよね…💦
私もつわりが酷く妊娠9ヶ月の今もたまに嘔吐しちゃいます。
-
h.c.s.s.
うちも、はちみつさんと同じくほぼ大人と同じものを食べているので、宅配弁当お願いすることにします!
栄養士さんからのご意見、とても心強いです❤️改めてコメントくださりありがとうございます!
9ヶ月での嘔吐はお腹も大きいですし、つらいですね、、、😢 つわりは本当しんどいですよね😢- 3月18日
h.c.s.s.
宅配弁当始めようと思います💦
つわり、油断してました😭
ありがとうございます😢
るーるるる
つわりしんどいですよね💦
私は15週まで苦痛でしたー😹