子育て・グッズ 離乳食後に毎食ギャン泣きします量は基準量より多めにあげてるのでこれ… 離乳食後に毎食ギャン泣きします 量は基準量より多めにあげてるのでこれ以上増やすと胃に負担がかかりそうでどうしたらいいか悩んでます 毎食毎食離乳食食べ終わるのが憂鬱です。 ミルクでも飲み終わったらギャン泣きするしもう色々疲れました。めんどくさいです。あやすのも離乳食もミルクも。 離乳食後ってこんな泣くもんなんですかね。どうしたら満足してくれるのかな 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く 憂鬱 ギャン泣き ばんぎゃるちゃん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント