コメント

ぽんず
自宅で三陰交という場所にお灸をしたら、2ヶ月くらいで高温期が安定しました😊
ぽんず
自宅で三陰交という場所にお灸をしたら、2ヶ月くらいで高温期が安定しました😊
「排卵検査薬」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
【 妊娠の可能性について 】 2人目妊活中です。 まだ基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、排卵日確定しておりません。 生理予定日から4日後の今日も生理こず、そわそわしています😭 普段は遅れることはなく、遅れても…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
妊活人気の質問ランキング
reira
コメント下さりありがとうございます😊ご自身で改善されたのですね!
よもぎ蒸しをしようか悩んでいるところでした。重ねて質問すみません😣安定する前は低めだったのでしょうか…?
ぽんず
よもぎ蒸しも行きました❤️ストレス解消にはなりましたが、私の場合基礎体温に影響はしなかったです😭大体低温期が36.3、高温期が36.7くらいだったのが、全体的に上がって高温期37.0に達する日が多くなりました😊
reira
そうなんですね!やはり温活はやって損なしですね😊
現在妊娠されてるんですね💕おめでとうございます!私も後に続けるよう頑張ります!いろいろ教えていただきありがとうございます🙇💕