コメント

totoro
陽性になってから3日後のタイミングは、意味ないかなと思います😓
陽性になった日のタイミングは可能性あると思います❗️
排卵検査薬が陽性になってから、24時間以内に排卵すると言われています。
一番確実なのは、排卵検査薬と基礎体温を併用するのがいいと思います
totoro
陽性になってから3日後のタイミングは、意味ないかなと思います😓
陽性になった日のタイミングは可能性あると思います❗️
排卵検査薬が陽性になってから、24時間以内に排卵すると言われています。
一番確実なのは、排卵検査薬と基礎体温を併用するのがいいと思います
「生理予定日」に関する質問
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
フライング検査について質問です。 みなさん、フライング検査をするときは早期(ファーストタイプ)の妊娠検査薬を使って反応が出た感じですか?それとも普通の妊娠検査薬ですか? 個人差もあるのは分かっていますが、みな…
妊活人気の質問ランキング
ぽんちき
基礎体温はずっと低いままなんですよね(´;ω;`)高温期にならないっていうか若干右肩上がりくらいなかんじです
もはや無排卵のような気がします
totoro
心配なら、病院に行かれた方がいいと思いますよ😄