雑談・つぶやき ホームセンターで男の子がキャットタワーに登り、母親が気付かず放置していたことについて不快に思ったという内容です。 娘とペットコーナーがあるホームセンターに行ってきました。 キャットタワーも売ってて3~4歳くらいの男の子がそれに登ってました。 母親はすぐ側で犬を見てて気付かず… 男の子が「お母さん~」と呼び母親がやっと気付いたけど「〇〇くんだめよ~」だけ。 そのあとも降りさせるわけでもなく放置。 嫌な親見ちゃったな。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 親 男の子 4歳 男 ぷこもこ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー あぶないですね!💦 4歳前後だとキャットタワーが重さに耐えられなくて壊れそうだし😅 3月18日 ぷこもこ 我が家で猫を飼ってるわけではないので、そのキャットタワーがどれくらいの重量まで耐えられるのか予想も付きませんが危ないですよね💦 しかもタワーの一番上から隣のタワーに移ったりしてて… 親は子供のことを見ていないとダメだな…と勉強になりました😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷこもこ
我が家で猫を飼ってるわけではないので、そのキャットタワーがどれくらいの重量まで耐えられるのか予想も付きませんが危ないですよね💦
しかもタワーの一番上から隣のタワーに移ったりしてて…
親は子供のことを見ていないとダメだな…と勉強になりました😅