子育て・グッズ 妊娠して少ししてからおっぱいがストップし、夜の水分補給は哺乳瓶で麦… 妊娠して少ししてからおっぱいがストップし、 夜の水分補給は哺乳瓶で麦茶やお水をあげているんですが、夜中のうちで多い時は1リットル程飲みます。 1回の量を少なくしても足りないと怒って寝ない事が度々…。 沢山飲むのはいい事だと思うんですけど、これって飲み過ぎですか?🤔 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 3 哺乳瓶 妊娠 水分補給 寝ない おっぱい 麦茶 天使のママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ななん 夜中だけで1ℓは多いなーとは思います。 そして、哺乳瓶であげる理由はなぜなのでしょうか( ´•ω•` )?? 3月18日 天使のママ そうですよね😣 元々、卒乳してない状態でのおっぱいストップだんです。母乳は出なくても吸って安心する子なので、寝る時とかの水分も乳首を通してって感じぢゃないと落ち着かないみたいで(><) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ
そうですよね😣
元々、卒乳してない状態でのおっぱいストップだんです。母乳は出なくても吸って安心する子なので、寝る時とかの水分も乳首を通してって感じぢゃないと落ち着かないみたいで(><)