雑談・つぶやき リュープリンの注射を1回打ちました!2週間くらいして再び生理が来て、… リュープリンの注射を1回打ちました! 2週間くらいして再び生理が来て、急に暑くなる事が増えました! 先生に変わった事ある?と聞かれたのでその事を伝えたら「症状が出るのは3、4ヶ月してからだから!今症状出るのは可笑しい。そう言う事見過ぎ!」って言われちゃいました💦自分で見ておいてってパンフレット渡したくせにその言い方は無いんじゃない?って思っちゃいました💦更年期じゃないなら何なんだよ!って感じです! ちょっとイライラしたので呟かせてもらいました💦 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 症状 先生 パン ゆいたす(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント