※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
く
妊娠・出産

前駆陣痛か不安。間隔不規則で腰痛あり。今は痛みなし。今夜に期待。

これは前駆陣痛ですよね?
途中1時間15分空いてるところは寝てました💦
0時前から今朝の8時くらいまではこんな感じの間隔で(たまに25分とか)生理痛?みたいな腰痛みたいなのがあったんですけど
今は全く😱また今夜に期待…

コメント

りぃ(26)

そんな気がします!

私は前駆陣痛があり
「動かなきゃ産まれない!繋がらない!」と思い痛いと思いながら動きました😅

そしたらそのまま陣痛に繋がり出産となりました😊

• く

ありがとうございます!ここまで痛くて続いたの初めてなので予定日超過してるし期待します✨

• 3月18日
ありちゃん

私も同じような感じでした😅
明け方から下痢でお腹痛くて、治ってから1時間ぐらい寝て、また下痢で起きて、って感じでやってるうちに痛みが強いから測ってみたら10分とかで、病院電話したら1時間ぐらい様子みてくださいって言われましたね!
でも夕方になるにつれてだんだん痛みも増してやっぱこれ陣痛だ!ってなりました😅

• く

本陣痛になるとやっぱり分かるんですね!今の時間は2.30分に一回痛いくらいなので夜にまたくることを願います🙇‍♀️ありがとうございます!

• 3月18日
もち

10分切るとめっちゃくちゃ痛くなり話せなくなるぐらいなんで、レベルが違うのですぐにわかります!!

• く

そうですよね💦ありがとうございます!また今夜に期待です!

• 3月18日