ココロ・悩み ついこの前まで主人と子供2人がインフルにかかってしまい。現在妊娠中の… こんにちは✩ ついこの前まで主人と子供2人がインフルにかかってしまい。 現在妊娠中の私は移ったらいけないと思いながらも、3人の看病をハラハラしながらしてました。 子供達も無事に熱も下がり今日からお外に出ても大丈夫なのですが。 私が看病疲れで身体が思うように動かなく 子供達をお外遊びさせてあげる元気がなかなか出ません。 皆さんはこの様な時にどうやって過ごされてますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 外遊び 妊娠中 妊娠 夫 熱 体 主人 ❁*.さぁお.*❁(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント