子育て・グッズ 3歳の息子がいるのですが男の子の世話よく分からず悩んでいます。対象法ありますか? 3歳の息子がいるのですが男の子の世話よく分からず悩んでいます。対象法ありますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 男の子 3歳 息子 男 あすりん(7歳, 11歳, 13歳) コメント Kumagawooo 同じく悩んでます(T ^ T)元気がありすぎます あすりんさんはどんな悩みですか? 3月18日 あすりん 3歳なのに夜泣きというかネグズなのか分からないのですが、泣いたらなにをしても泣き止んでくれず悩んでいます 3月18日 Kumagawooo 何か主張があるのでしょうね うちもぐずりだすと変なことにこだわり止まりません こないだ保育園の先生に相談したら、泣いたらやってくれるみたいな試す時期があるらしいので、おかしいね、なんでそんなにないてるのかな?とか声をかけてみて下さいってアドバイスでした 3月18日 あすりん なるほどやって見ます。 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすりん
3歳なのに夜泣きというかネグズなのか分からないのですが、泣いたらなにをしても泣き止んでくれず悩んでいます
Kumagawooo
何か主張があるのでしょうね
うちもぐずりだすと変なことにこだわり止まりません
こないだ保育園の先生に相談したら、泣いたらやってくれるみたいな試す時期があるらしいので、おかしいね、なんでそんなにないてるのかな?とか声をかけてみて下さいってアドバイスでした
あすりん
なるほどやって見ます。
ありがとうございます😊