コメント

なちん
過去にもドゥーテストは使用された事はありますか??
黄体機能不全の可能性もあると思います
排卵しているのにLHの値が低すぎる、とか

美華
排卵がズレる事もありますよ☺️
-
あい
ありがとうございます。少し様子を見てみようと思います😊
- 3月18日
なちん
過去にもドゥーテストは使用された事はありますか??
黄体機能不全の可能性もあると思います
排卵しているのにLHの値が低すぎる、とか
美華
排卵がズレる事もありますよ☺️
あい
ありがとうございます。少し様子を見てみようと思います😊
「予定日」に関する質問
6月末予定日の初マタです! 現在ここまでベビー用品用意できたんですが、 夏生まれの子に便利な物、 あると便利な物あれば教えてください😳 (おむつ、ベビーカーは後ほど買おうと思ってます)
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
出産いつにしますか? 3人目妊娠中で8月26日が予定日です。 友達から計画分娩の話を聞き、いいなと思っています。 出産して最低3ヶ月は旦那が育休をとれるのですが、早めることで上の子2人の夏休み中の相手をして貰える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます。ドゥーテストは、今回初めての使用です。何回かトライして、様子を見た方がいいですね。もし黄体機能不全の可能性があるのなら、婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか?
なちん
そうですね💦もし数日経過しても反応がイマイチなら、産婦人科で見てもらった方がいいかもしれません
あい
ありがとうございます😊