雑談・つぶやき 息子が面白いことしてたから写真撮ろうと思ってカメラ起動したら自分の… 息子が面白いことしてたから写真撮ろうと思ってカメラ起動したら自分のニヤけてる顔が映るもんだから泣いた。゚(゚´Д`゚)゚。 インカメになってることってけっこうあると思うの… 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 息子 写真 カメラ すもも(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!(笑) 息子がインカメラで自分を撮るのが好きで、知らないうちにインカメラになったままに…。 自分の顔の下からのアングルに泣きます😭 下からはダメよ、下からは😱 3月18日 すもも 私も下からはヤバイです(´・ω・`) ホラーです…笑 コメントありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
私も下からはヤバイです(´・ω・`)
ホラーです…笑
コメントありがとうございます✨