コメント
年子ママ
大丈夫ですよ(✻´ν`✻)
普通に食べちゃってます😆❤️
毎日それとか偏食じゃない限り大丈夫です🤤
あゆたろ
食べすぎなければ大丈夫だと思いますよ!
-
かな
お返事ありがとうございます😊
何事も過剰摂取しなければ大丈夫ですよね🙆♀️- 3月18日
mei
気にする気にしないはママ次第ですが、17週の今でも気にせず食べてます(笑)
-
かな
お返事ありがとうございます!
私も気にせず結局食べることになると思います🙋🏻♀️笑- 3月18日
.
4ヶ月頃から偏った食事はお腹の子のアレルギーの原因になったりするけど、5週なら大丈夫だと思います!
食べ過ぎないのも大切ですが、無理に食べるのを我慢するのもストレスになって良くないですよ♪
-
かな
アレルギーの話、初めて知りました!情報ありがとうございます(^^)- 3月18日
ちびじんべえ
絶対禁止ではないと思いますよ。
アルコールとタバコ以外ならたまにはアリじゃないですかね。
カフェインなどの嗜好品も、妊婦がイライラするくらいなら少しの摂取なら問題ないと聞きますし。
-
かな
たまには食べて、ストレスためない方がいいですよねー!- 3月18日
maru
普通に食べてます!😊毎日毎日じゃなければ全然大丈夫です!✨
-
かな
お返事ありがとうございます!
カップラーメンばっかにならなければ、たまにだったら大丈夫ですよね☺️- 3月18日
toki
私は食べ過ぎずに汁は飲まずに捨ててました😊
-
かな
お返事ありがとうございます(^^)
たしかに汁に塩分すごいって聞いたことあります!私もそうします😆- 3月18日
emam*
たまになら良いと思います☺️🙌
無性に食べたくなる時ありますよね(´;ω;`)
-
かな
ありますよねー!食べたいのと良くないかなあってので葛藤で、、笑
たまになら食べちゃいます!- 3月18日
hana*
私もカレーヌードルが食べたくて食べてました(o^^o)でも汁は捨てて、その次は健康的な食事になるべく野菜とかとってカバーしました!続けたりしなければ大丈夫と思います(o^^o)
-
かな
それ聞いてカレーヌードル食べたくなってきちゃいました笑
そうですね、一緒にサラダ食べるとかそういうのもしたらいいですかね🤗- 3月18日
退会ユーザー
私もめっちゃ食べちゃいます😂
おかげで結構太ってしまいます、、
-
かな
私も体重気をつけないといけないです💧笑- 3月18日
さぁや*°
2日に1個とか毎日の時とかありました😂上に子供居ると自分のご飯用意するの面倒で…💦
とりあえず食べる時はトマトジュースと一緒に食べて気休めしたり、レンチン野菜乗せたり、汁はほとんど飲まずに食べたりしてます💡
-
かな
それなんですよね、、上の子のご飯だけでなんかせわしなく、自分のは簡単に済ませたいときあります😭
そういった気をつけ方いいですね!私もそうしますー!😆- 3月18日
かな
偏食じゃないなら大丈夫ですよね!
食べます、笑