コメント
わんわん
基礎体温をつけ始めてどのくらいですか?まだ整っていないように思います😣グラフのみではなんとも言えないですね、、、
🔰🔰🔰はじめ
少しガタガタですね…もう少し測定を続けてみてはどうでしょうか➰??
上の方もおっしゃる通り、計測しだして、どれぐらいの月日が経ってますか🤔??
-
まこと
コメントありがとうございます。3ヶ月目になります、、、😭なかなか安定してくれません😞仕事で生活が整わないからだとおもいます😨
- 3月18日
-
🔰🔰🔰はじめ
仕事のストレスとかでも影響しますもんね⤵️私も安定しなくて病院でグラフ見てもらいました🎵排卵の有無とか。
3ヶ月なら、そろそろグラフ見てもらうのも有りかもしれません💡- 3月18日
-
まこと
最近病院にいきました!アプリなので、グラフはみてもらえませんでしたが、詳しく検査する予約はいれています☺️ストレスが多くて心配です😥
- 3月18日
まこと
コメントありがとうございます。3ヶ月目です。基礎体温がガタガタなのはわたしも気になっています😥仕事が遅くて寝る時間がバラバラなのもあってキチンとはかれてないとおもいます😭