コメント

しゅん
息を止める感じですか!?
前駆陣痛かもしれないけど、様子を見た方がいいかもですね
痛みが増したりしたら感覚を測ってみては?
おしるしがないひとも中にはいるみたいですよ

ぱるた
間隔はどうですか?
一定のリズムで痛みが来ているようなら陣痛だと思いますが...計ってみましたか?
-
まゆ
こんな感じですがどーでしょーか?(>人<;)
- 3月18日
-
ぱるた
6分間隔くらいになってきてるように見えますね😳
経産婦さんですし一度病院に連絡されてもいい気がします!- 3月18日
-
まゆ
病院に行ったら前駆っぽいけど赤ちゃん元気ないからと言われ入院しました!そして促進剤+バルーンで本日元気な女の子出産することができました!ありがとうございました(^^)
- 3月20日
-
ぱるた
おめでとうございます✨✨
無事生まれて良かったですね😭💖
今日はゆっくり休んでくださいね☺🌟- 3月20日

チルチルミチル
10分以内の間隔であれば一同病院に電話してみてはどうですか?
私はおそらく前駆陣痛?の時はかなり強めの生理痛って感じで「ウッ」ってなってました😅
-
まゆ
病院に行ったら前駆っぽいけど赤ちゃん元気ないからと言われ入院しました!そして促進剤+バルーンで本日元気な女の子出産することができました!ありがとうございました(^^)
- 3月20日

ヒロ
5分間隔でも生理痛くらいの痛みで全然耐えられましたよー。
間隔整ってきてると思うので
経産婦さんですし連絡したほうがいいかと思います😊
3分間隔切ってからは歩けないくらいの痛みでしたよ😅
-
まゆ
- 3月20日
まゆ
一応こんな感じです!
しゅん
まだ10~4分だから大丈夫そうですね!!
心配なら今の状態を病院に電話してみては?
私は電話して3分間隔になったら来てねといわれました!
まゆ
しゅん
おめでとうございます!促進剤、一気に痛くなりますから辛かったでしょうヽ(;▽;)ノ
お疲れ様でした!