家族・旦那 機嫌悪い時は完全無視ですか。娘もわたしも無視ですか。あーそうですか… 機嫌悪い時は完全無視ですか。 娘もわたしも無視ですか。 あーそうですか。どんどん嫌いになる。 はーー人選間違えたわ。旦那と一緒になって良かったことは、この子が生まれてくれた事くらいしか無い! いっそゲームと結婚してください。 お金だけ振り込んでください。笑 2人目とかあんたと作りたく無いです。笑 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 ゲーム お金 2人目 結婚 おかん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みぃ 私も同感です。 息子は無視しないんですが、私とは口聞かない。ご飯も食べないです。 もう離婚したいけど子供がいるから簡単には…って悩んでます 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント