雑談・つぶやき お腹空いた…20時に子供と共に寝落ち…夜中までゲームしてた旦那が寝室に… お腹空いた… 20時に子供と共に寝落ち… 夜中までゲームしてた旦那が寝室に入ってきて目が覚め、 そこからかれこれ3時間… 空腹と適度な睡眠で眠れない😂 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 眠れない ゲーム 睡眠 寝落ち はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント なまず わあ、私と全く同じです(笑) 私はクラシルの料理動画見てると眠くなってくるのでやってみようと思います。余計お腹空きますが😂 3月18日 はじめてのママリ 同じ方がいて嬉しいです😆 結局4時過ぎに意識がなくなって、 7時過ぎに息子に起こされました😂 寝た様な…寝不足な様な…変な感じです💦 クラシル私もアプリ持ってます‼️ 空腹時は絶対見たらダメなやつですよね🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです😆
結局4時過ぎに意識がなくなって、
7時過ぎに息子に起こされました😂
寝た様な…寝不足な様な…変な感じです💦
クラシル私もアプリ持ってます‼️
空腹時は絶対見たらダメなやつですよね🤣