家族・旦那 ミルクあげて寝かけとったのにげっぷ出させるために体勢めちゃ変えてし… ミルクあげて寝かけとったのに げっぷ出させるために体勢めちゃ変えて しかも見よってしんどそうなやつで 目ぱっちりなっとるし おむつ変える時もそーっとせんから 口からミルクでるし 口からミルク出る=げっぷださせんと やからまたしんどそうな抱き方して目覚めるし なのにそのまま布団下ろして トントンして寝かせつけようとして 寝かせたいならだけや! 口出ししたら怒るからなんも言わんけど あー旦那だる! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ミルク 旦那 布団 おむつ 体 抱き方 げっぷ トントン maaaaa(7歳) コメント ゆゆ バタバタやってる感じが想像出来ました😁笑 うちの旦那もバタバタ、バサバサやってたなーと💦 不器用か‼︎って何回言ったか…笑 3月18日 maaaaa いろいろ言える旦那さまならいいんですが(笑) 結局私が抱いておっぱいくわえさせて寝かしつけてます😭 旦那はスヤスヤ夢の中(笑) 愚痴を聞いていただいて本当にありがとうございます🙇♀️ 3月18日 ゆゆ もう本当、不器用か‼︎適当か‼︎の連発になる旦那、娘です!笑 想像出来ちゃったのでついコメントしちゃいました😊💦 ママはやる事多いですからね… 旦那は呑気なもんですよ!笑 いえいえ、お邪魔しました!💦 3月18日 maaaaa ありがとうございます😊 先輩ママさんのどしっと感すごい感じられました(笑) 見習います😌 3月18日 ゆゆ いえいえ、とんでもないです💦 適当に手抜きしながら毎日過ごしてます!笑 気楽に楽しんで子育てしましょ☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaa
いろいろ言える旦那さまならいいんですが(笑)
結局私が抱いておっぱいくわえさせて寝かしつけてます😭
旦那はスヤスヤ夢の中(笑)
愚痴を聞いていただいて本当にありがとうございます🙇♀️
ゆゆ
もう本当、不器用か‼︎適当か‼︎の連発になる旦那、娘です!笑
想像出来ちゃったのでついコメントしちゃいました😊💦
ママはやる事多いですからね…
旦那は呑気なもんですよ!笑
いえいえ、お邪魔しました!💦
maaaaa
ありがとうございます😊
先輩ママさんのどしっと感すごい感じられました(笑)
見習います😌
ゆゆ
いえいえ、とんでもないです💦
適当に手抜きしながら毎日過ごしてます!笑
気楽に楽しんで子育てしましょ☺️