※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまり*ˊᵕˋ*
子育て・グッズ

ベビーベットの柵を下げてしまい、泣き声が聞こえ続けて辛い気持ちです。

一睡もせず、ずっと泣き声聞いておかしくなりそう辛い。
もー!なんなの!!!ってベビーベットの柵思いっきり下げてしまったし、もお泣きそうです。。。

コメント

なのはな

本当に寝不足は頭がぐらぐらおかしくなりそうですよね( ;∀;)泣き声もまぁ耳がくもるし痛い💦

必ずスティックタイプのココアを用意し、頑張ったあとご褒美にしてます!自分にご褒美あげてくださいね☺️

• ゆまり*ˊᵕˋ*

ゆまり*ˊᵕˋ*

そうですよね😭もう、泣き声にイライラしちゃって、ダメだなと思いますがその時は抑えきれなくて😰
    何かたのしみやご褒美が必要ですよね〜😭❤️

• 3月18日
ひまわり

この生活がいつまで続くのって思いますよね💦
少しでも息抜きを見つけて、ストレス発散して下さいね!
アプリで読みましたが、車が好きって子は夜中に泣き止まなかったら、ドライブしたりする人も結構いるみたいですよ!

• ゆまり*ˊᵕˋ*

ゆまり*ˊᵕˋ*

思います!ほんとに🤮
    なるほど。。。車は好きですが、夜中出て行く気力がなくて( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )ほんとダメダメです🤣💦

• 3月18日