r
3ヶ月は求職で在園できますよ!
ぐでたま
市によって違うと思いますが、私の市では仕事を辞めた場合3ヶ月以内に別の仕事を見つけ、就労証明書を提出すれば退所にはならないそうです·\( ˘o˘̥ )/
退会ユーザー
うちの自治体は、3か月の求職期間はあります!
辞めても3か月以内に仕事に就けばOKみたいですよ🎶
私は仕事を辞めて、大学に通い2か月で資格取得、すぐ就職しました。
そのときに役所から3か月の話を聞きましたよ!
r
3ヶ月は求職で在園できますよ!
ぐでたま
市によって違うと思いますが、私の市では仕事を辞めた場合3ヶ月以内に別の仕事を見つけ、就労証明書を提出すれば退所にはならないそうです·\( ˘o˘̥ )/
退会ユーザー
うちの自治体は、3か月の求職期間はあります!
辞めても3か月以内に仕事に就けばOKみたいですよ🎶
私は仕事を辞めて、大学に通い2か月で資格取得、すぐ就職しました。
そのときに役所から3か月の話を聞きましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント