コメント
退会ユーザー
ベビーカーのカバーするなら取らずに拭いて乗ります。取るとまたつけるの大変なんで💦
レインコートの場合なら脱がせてパンパンって軽めに水切ってビニール袋などにいれます☺️
何か袋を持って行くしかないと思います。さすがにびちゃびちゃのまま乗ってきたら同じママでも常識ないな、、、っておもっちゃいます😱屋根のない停留所や駅なら仕方ないかな💦って思いますが、雨の日に電車かバスを乗らなくちゃいけないなら身軽になりたいのでエルゴして傘さすのが一番楽かなっておもっちゃいました😂けど、もう3歳近いなら歩いてもらうのが一番かな♫
いちご
ベビーカーにつけるレインカバーははずしたりつけたりが大変なので、タオルでまわりに迷惑かけない程度にふきます!
-
♡KF-mama♡
そうですよね!
とりあえず、タオルは余分に持たなきゃですね!- 3月18日
♡KF-mama♡
そうですよね!ベビーカーカバーならそのままでも大丈夫ですよね。
ですよねー💦
袋持つしかなさそうですね😣
そうなんです!小さいときはそれで済ませてたんですが、もう抱っこ紐がキツいので歩いてもらわないとです(笑)
子供用の傘はまだ早いですかね?
傘ささせて、手つなぐの難しいですよね(笑)
退会ユーザー
傘は風吹くと危なかったりするのでうちの子は3歳過ぎてから持たせました♫
けど、子供って傘さすと歩きますよね😂3歳になっても傘さしながら手は繋げないです💦
♡KF-mama♡
そうなんですね?!
そうなると自分が傘さして、手繋ぐしかなさそうですね☂️
ありがとうございました!