ひろ
ショートケーキですかね?
アヒル
バニラエッセンス→クッキー
ベーキングパウダー→ホットケーキ系
生クリーム→ケーキ類🍰
かなと思います!そんな大量に使うことはないですか、手作りクッキーやケーキなどのおやつにはどれも使われるので試しに作ってみてはどうでしょうか?
ひろ
ショートケーキですかね?
アヒル
バニラエッセンス→クッキー
ベーキングパウダー→ホットケーキ系
生クリーム→ケーキ類🍰
かなと思います!そんな大量に使うことはないですか、手作りクッキーやケーキなどのおやつにはどれも使われるので試しに作ってみてはどうでしょうか?
「保育」に関する質問
自宅保育の2歳の男の子。都合の悪いこと興味ないことは無視されます。おにぎりたべる?と聞いても無視。じゃあみかん食べる?と聞くとみかんーー!と言ってくる。 美味しい?と聞いても無視。自分からおいしー!とは言う…
もうすぐ2歳になる子供に毎日怒鳴ってしまいます。 年子自宅保育で週6下手したら週7ワンオペです。上の子生まれてから3年半。もうクタクタで。 怒鳴っても意味ないの分かってるのに注意するのに怒鳴ってしまいます。頭も…
冬休み…預かり保育とかを利用して、 少しでも上の娘が暇にならぬようにしていても、 30日まで旦那も仕事で… 何して遊んであげたらいいやら😭 下の娘もイヤイヤ期で、 連れ出ると大惨事が目に見える😇 下の子イヤイヤ期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント