妊娠・出産 お腹の左側が張って、子宮と腰が痛いのですが、これって前駆陣痛?てやつ… お腹の左側が張って、子宮と腰が痛いのですが、これって前駆陣痛?てやつですか?😭 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 前駆陣痛 なち(6歳) コメント ♡さっちゃん♡ 左側というのは、赤ちゃんのいてる場所でしょうか❔ 間隔とかはどんな感じでしょうか❔😶💦 3月17日 なち 左側が膨らんでるので左側にいると思います😂 測ってみます😭 3月17日 ♡さっちゃん♡ 私は、前駆陣痛でおさまったりばかりでしんどかったです😫 本陣痛なればいいですね✨ 頑張ってください👶🍼 3月17日 なち 測ろうと思ったらおさまったのでシャワー浴びに行ったら張りも痛みもおさまっちゃいました😂 ありがとうございます!頑張ります☺️💗 3月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
左側が膨らんでるので左側にいると思います😂
測ってみます😭
♡さっちゃん♡
私は、前駆陣痛でおさまったりばかりでしんどかったです😫
本陣痛なればいいですね✨
頑張ってください👶🍼
なち
測ろうと思ったらおさまったのでシャワー浴びに行ったら張りも痛みもおさまっちゃいました😂
ありがとうございます!頑張ります☺️💗