コメント

まいごん
独身のころ、別のプエラリア入りサプリを飲んでました!沢山のブロガーが宣伝してたので期待して買ったのですが、私には生理がこないなどの副作用があり、更に効果はゼロで、たくさんのお金だけなくなりました(笑)
詳しくは分かりませんが、今プエラリアって副作用とか問題になってニュースになってたと思います!
まいごん
独身のころ、別のプエラリア入りサプリを飲んでました!沢山のブロガーが宣伝してたので期待して買ったのですが、私には生理がこないなどの副作用があり、更に効果はゼロで、たくさんのお金だけなくなりました(笑)
詳しくは分かりませんが、今プエラリアって副作用とか問題になってニュースになってたと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
扁桃炎に早く治す方法や楽になる方法ありませんか~😭 毎月扁桃炎になり、今回は特に酷く喉の痛み、体のだるさ、 発熱、頭痛、声が出ないなど木曜日の夜に「あれ、喉痛いなぁ。これまた扁桃炎になりそうだな」と思ったら…
1日に必要なタンパク質量 私は55g程でした! 健康を意識したいですが、タンパク質を摂るって、なかなか難しくないですか😭 みなさんしっかり食べることができていますか? おすすめの食材あれば教えてください。 むね肉サ…
歯医者に詳しい方にお聞きしたいのですが、、 9月頭に虫歯の治療と歯茎の掃除が終わり、「月末に定期検診ができれば」とのことでしたので、今日歯医者に行ってきました。 歯周ポケット?の検査をして、今まではちょっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子mama
そうなんですかぁ😱💦なんか怖いですね(><)
高価な上に効果無いなんて勿体無いので辞めときます😣
因みに何か他にサプリ以外でも試されてる事とかありますか?