子育て・グッズ エルゴアダプト使ってるんですが、背中カチッと止める時長さ調節する所… エルゴアダプト使ってるんですが、背中カチッと止める時長さ調節する所ビローンと伸びてきませんか? 上から止めてるんですがいい方法ないですかね…💦? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り エルゴ エル エルゴアダプト ナッツ(7歳) コメント でーる くるくるっと巻いて紐の先に付いてるゴムでまとめられますよ😊 3月17日 ナッツ そうなんですね‼️ 初めて知りました‼️ やり方調べてみます😄🎵 ありがとうございます😄 3月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
そうなんですね‼️
初めて知りました‼️
やり方調べてみます😄🎵
ありがとうございます😄