ku
ベイビー イン カー

ku
キッズ イン カー

うさぎ
ベビー卒業してからはチャイルドインカーです(^^)アンパンマンミュージアムの🎵
-
ku
コメントありがとうございます!
わたしもアンパンマンミュージアムの可愛いなと思って見てました💕- 3月22日

いしかわ
「ベビー オン ボード」
を1歳までは付けておりました🙋♀️
1歳すぎてからは
「ゆっくりだっていいじゃないか 子連れだもの」
というマグネットステッカー付けてます!
少し字が小さくて見えにくいかなぁと思いますが…後続車に分かってもらえればいいかなぁって🙆
-
ku
コメントありがとうございます😊
以前に前を走っている車が付けているの見ました!
調べてみようと思います🤭💕- 3月22日

沢蟹
我が家はまだ Baby on board です。そうか、もうBabyじゃないね…と、こちらの質問で初めて思いました(笑)まあ、二人目が産まれるから、とりあえずこのままです😅
ちなみに、我が家がBaby on boardにした理由は、アメリカ人の義弟に、Baby in carは、英語としておかしいんだよ、と教えられたからです。赤ちゃんが車に内蔵されています、とか、赤ちゃんが車に(素材として)使われています、みたいな意味になるんだそうです。まあ、伝えたい相手は日本人だから、和製英語でも別に良いのかもしれませんけど💦英語からっきしな私には、目からウロコでした(笑)
-
ku
コメントありがとうございます!
わ!そうなんですね!!
初めて知りました😂笑
baby on board 見たことあるけどなんでcar じゃないんだろうと思ってました🤭- 3月22日

ゆぅウサ
うちは上の子だけの時は、ずっとbaby on boardでした😊
下の子が生まれてからは、このchild~のお先にどうぞバージョンで、姉妹で乗っているタイプにしました!
上の子はその時は2歳半でしたが、3歳くらいまではbabyでも良いかな?と思っていました😅
-
ku
コメントありがとうございます😊
いろんな種類があって可愛いですね😍- 3月22日
コメント