妊娠・出産 生理が遅れていて検査薬で陰性。少しポコッとした感じや気持ち悪さがある。何日待って再検査が良いでしょうか。 以前生理が来ないって質問したものです!!! 11日が生理予定日でしたが来ないので16日の金曜日に検査薬しても陰性でした😞 気になって仕方ありません😂笑 子宮がある所が少しポコッとしてきたし、お腹も気持ち悪かったりしてます😵 皆さんならあと何日待って検査薬しますか!? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陰性 かなこ\(•̀ω•́)/(9歳) コメント ゆ♡ 私も同じ状況です(ノ_<) 3月17日 かなこ\(•̀ω•́)/ そうなんですか✨⁉⁉ お互い妊娠してればいいですよね😍🎵🎵 あと2、3日まってしてみようと思ってます😊✨ 3月17日 ゆ♡ はい!赤ちゃんいて欲しいです(ノ_<)私は今日やったら薄く出ました!! 3月17日 かなこ\(•̀ω•́)/ 可能性高いですね😍🎵🎵 3月18日 ゆ♡ やっぱり出来てないかもです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 3月18日 かなこ\(•̀ω•́)/ どうしたんですか😭⁉ 生理来ちゃいましたか😵⁉⁉ 3月18日 ゆ♡ 基礎体温下がっちゃって生理は来てないんですけど.. 3月18日 かなこ\(•̀ω•́)/ それは不安ですね😭💦 あたし基礎体温図ってすらないです😭笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ\(•̀ω•́)/
そうなんですか✨⁉⁉
お互い妊娠してればいいですよね😍🎵🎵
あと2、3日まってしてみようと思ってます😊✨
ゆ♡
はい!赤ちゃんいて欲しいです(ノ_<)私は今日やったら薄く出ました!!
可能性高いですね😍🎵🎵
ゆ♡
やっぱり出来てないかもです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
どうしたんですか😭⁉
生理来ちゃいましたか😵⁉⁉
ゆ♡
基礎体温下がっちゃって生理は来てないんですけど..
それは不安ですね😭💦
あたし基礎体温図ってすらないです😭笑