コメント
ツー
うちの子は超未熟児で産まれたので、直におっぱいを飲めるようになるまで5ヶ月間ほどずっと搾乳してました😊
搾乳でも維持出来るので、ミルクをあげる前に左右5~10分づつ搾乳していたら復活するかもしれません😊✨
ツー
うちの子は超未熟児で産まれたので、直におっぱいを飲めるようになるまで5ヶ月間ほどずっと搾乳してました😊
搾乳でも維持出来るので、ミルクをあげる前に左右5~10分づつ搾乳していたら復活するかもしれません😊✨
「哺乳瓶」に関する質問
おっぱい飲んでくれない。吸えてもすぐやめちゃうし寝ちゃうしどんなに起こそうとしても途中から拒否、でもお腹空いて泣く。おっぱいは少し吸われただけでカチカチ痛くなる溜まっちゃう。 ずっと混合なので、軽率にミル…
混合で育てていたのですが、 半月前から急に直母乳を嫌がり私もとてもストレスになってたので搾乳はして基本ミルクを飲ませてました。 この前久しぶりにチャレンジしてみるも、変わらず嫌がって、もうすぐ4ヶ月だしそこま…
みなさんは子供に手をあげてしまったことはありますか? 今9ヶ月の娘を育てています。 寝不足、頻回の夜泣き、大声を出された時、思いっきり爪を立ててつねられた時などの要因が重なった時に瞬間湯沸かし器のようにキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねmama
搾乳できるくらいでないんで頑張って絞ってるんですけど頑張ってみます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )