コメント
みかぷ
動物園から、近い駐車場があまり歩かなくて楽ですが(^^)
私は、少し歩いても安い駐車場に停めていますw確か砂利の駐車場です♫
2つくらい、横断歩道の信号わたります
みかぷ
動物園から、近い駐車場があまり歩かなくて楽ですが(^^)
私は、少し歩いても安い駐車場に停めていますw確か砂利の駐車場です♫
2つくらい、横断歩道の信号わたります
「車」に関する質問
子供3人いて離婚された方いますか? ①お子さんが何歳の時に離婚しましたか? 入学のタイミングや、一番上or下が◯歳になってたからよかった、悪かったなどあれば教えて欲しいです! ②離婚後は元々住んでいた家に住みまし…
図書館の本が1冊紛失して(弁償の準備はOKです)ずっと家を探してるんですが、借りてきた時その本を見た記憶がなくて... もし図書館で借りたのを忘れてきたとしても、司書さんたちには記録上とかでわかりますよね? 車に…
どっちがおかしいですか? 私の娘を私の妹が車で15分くらいの所にやってる七夕祭りに連れてってもいい?と言われました 妹はまだ免許とって1年くらいで運転経つかどうかくらいなので一応夫にこういう事なんだけど、、っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
今日行って来ました☺
もうわからなかったので、空いている駐車場に停めました!安くはなかったですが、無事に停められたことにホッとしました(笑)