コメント
みかぷ
動物園から、近い駐車場があまり歩かなくて楽ですが(^^)
私は、少し歩いても安い駐車場に停めていますw確か砂利の駐車場です♫
2つくらい、横断歩道の信号わたります
みかぷ
動物園から、近い駐車場があまり歩かなくて楽ですが(^^)
私は、少し歩いても安い駐車場に停めていますw確か砂利の駐車場です♫
2つくらい、横断歩道の信号わたります
「車」に関する質問
今度ちょっと遠くの室内遊び場にお友達と行きます。お友達のママ友が乗せて行くよと言われました。 場所は何個か私が提案してその中から選んでもらいました。わたしがペーパードライバーなことはお友達は知っています。…
モヤモヤして今思っていることを吐き出させて下さい、 私の子供の入園式の為に両親が9時間かけて車で来てくれて 1週間我が家に滞在しています。 入園式の日の夜、旦那が私の両親にお礼と感謝を込めてビュッフェをご馳走…
さいたま市(川越市、上尾市も近い)に住んでいて 今度友人が遠くから泊まりに来てくれます☺️ 小学校低学年の男子たちが楽しめる遊び場ありますか? 車はあるので、1時間圏内からありかなー?と思ってます! 室内でも外でも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
今日行って来ました☺
もうわからなかったので、空いている駐車場に停めました!安くはなかったですが、無事に停められたことにホッとしました(笑)