コメント
re.mama
まだ胎動感じ始めた18週の頃は子宮口ら辺で細動は感じましたが
私も子宮頸管無力症で手術しましたが
今はおへその辺とかそれより少し上で胎動感じます😅
対処法はないですね😰
re.mama
まだ胎動感じ始めた18週の頃は子宮口ら辺で細動は感じましたが
私も子宮頸管無力症で手術しましたが
今はおへその辺とかそれより少し上で胎動感じます😅
対処法はないですね😰
「胎動」に関する質問
お恥ずかしい話ですが…。お下のネタでも大丈夫な方は見てください🥹 先程久しぶりに夫と性行為をしました。あまり濡れていなかったのか、挿入した瞬間入口付近に痛みがありました…😩が、いれてしまえば大丈夫だったのでその…
明日で39週です! 陣痛前は体動が減ると聞きました。 現在胎動が変わらず激し目にあるのですが、胎動が激しいと陣痛はまだまだ来ないですかね? 早くベビーに会いたいです👶🏻 皆さんどうでしたか? 陣痛が来る前でも胎動…
胎動がすごすぎる子は 産まれたらどんな感じですか? ちなみに女の子なんですけど めーーーちゃくちゃ胎動凄くて 酔ったりするし、お腹ずっと張ってるし 胎動のせいでお腹痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶるー
そーなんですね💦
この間エコーでみたら
子宮口に頭が当たってました…
対処法ないんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
足上にあげても
ダメですかね???
re.mama
赤ちゃんが下がってきてるって事ですね😥
足あげても重力に逆らうのでどうなんですかね😓
ぶるー
そーですね…
一時期逆子になってて
その時は足で子宮口
蹴ってて今度は頭で
攻撃してきて…
主人とやめてって言い聞かせて
るんですけど…
今日はやたらと
よく動くんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)