コメント
re.mama
まだ胎動感じ始めた18週の頃は子宮口ら辺で細動は感じましたが
私も子宮頸管無力症で手術しましたが
今はおへその辺とかそれより少し上で胎動感じます😅
対処法はないですね😰
re.mama
まだ胎動感じ始めた18週の頃は子宮口ら辺で細動は感じましたが
私も子宮頸管無力症で手術しましたが
今はおへその辺とかそれより少し上で胎動感じます😅
対処法はないですね😰
「胎動」に関する質問
妊娠後期に入ったところです。 朝イチ転倒してしまったのですがお腹もぶつけてないし、胎動もあるので無理に受診しなくても良いですよね 外は雪が降っているのと、転倒した時に足を怪我してしまったのであまり遠くへは行…
2人目妊娠16週です! うにょんと胎動のようなものを感じますが、 お腹にガスが溜まりすぎてガスがポコっといっているのか胎動なのかわかりません😂 ガスが移動するのと、胎動の識別の仕方ありますか?😂
明日で妊娠後期にはいります。 きのうのお昼に焼肉ランチに行きました。 13時ごろ、、夜ご飯はお腹いっぱいで何も食べず、そのまま23時ごろ寝ました。 日付まわって夜中の1時頃からお腹痛いしなんか気持ち悪いような、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶるー
そーなんですね💦
この間エコーでみたら
子宮口に頭が当たってました…
対処法ないんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
足上にあげても
ダメですかね???
re.mama
赤ちゃんが下がってきてるって事ですね😥
足あげても重力に逆らうのでどうなんですかね😓
ぶるー
そーですね…
一時期逆子になってて
その時は足で子宮口
蹴ってて今度は頭で
攻撃してきて…
主人とやめてって言い聞かせて
るんですけど…
今日はやたらと
よく動くんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)