natsucan
私も4月からこども園に入所予定です😄
入園式はフォーマルでは無く、ラフ過ぎない少し綺麗めな格好で行こうかなと思っています(^◇^;)
もともと普段ジーンズしか履かないのでほとんど服持ってないんですがね😭💦
子供は制服なので参考にならず申し訳ないです💦💦💦
natsucan
私も4月からこども園に入所予定です😄
入園式はフォーマルでは無く、ラフ過ぎない少し綺麗めな格好で行こうかなと思っています(^◇^;)
もともと普段ジーンズしか履かないのでほとんど服持ってないんですがね😭💦
子供は制服なので参考にならず申し訳ないです💦💦💦
「先生」に関する質問
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
幼稚園の先生の心理はどんなものだったのでしょうか…? 30歳の私の幼稚園時代の話です。 私が年長のときでした。 担任の先生は、当時の園長先生の娘で、保護者からの評判は比較的良かったと思います。 でも、私はその先…
小1なんですが2回くらいクラスの子の本読みカードやプリントが間違えて連絡帳に入っていた事があります。 それはいいのですが、いつか先生への連絡帳も間違えられるんじゃないかと思うと大事な伝言って書けないなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント