ココロ・悩み 団地でご近所さんと遊んでて私もきずくのが遅かったのが悪いんですが、… 団地でご近所さんと遊んでて私もきずくのが遅かったのが悪いんですが、保育園も一緒なので、今後上手くやっていくにはどうしたらいいですか?教えて下さい。因みに車の後ろの荷台のシートのネジを子供が落として無くしてしまいました。同じネジを探すか、謝罪として別の物を渡すか?渡すとしたら何かいいでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 2 保育園 保育 車 かおりん コメント ゆうり 同じネジとお詫びの品ですね。大変でしたね(>_<) 3月17日 かおりん PANさんそおぅですよね。ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
PANさんそおぅですよね。ありがとうございます。