コメント
退会ユーザー
本人に直接聞いてみます!😄
みーーー
名入り、、自分でやったにしては高いし凝ってますよね?😳ご主人の性格がわからないのでなんとも言えませんが私なら可愛い〜これどうしたの?!って聞きます!
-
ぐりぐら
たいやんさんのアドバイスを含めて、これ欲しいんだけど何処で買ってきての?と問いただしたらセブンの100円のやつらしいです笑
本当に息子と???って、呆れちゃいました😅
ありがとうございます🎵- 3月17日
-
みーーー
セブンで名入れで100円、、、😨😨😨
喧嘩です🤜!笑- 3月17日
mmmys
旦那さんの年齢や仕事で使う物だったり考えるとプレゼントされた可能性もあると思いますよ♪
私の主人は友達に誕生日プレゼントでそれくらいの値段のペンを貰ってたので😂
-
ぐりぐら
そうですよね💦もう今年で35歳なので、プレゼントでも貰う金額かもしれませんね。
誕生日や昇進祝い等もない時に、見つかり何だかモヤモヤしています。
ありがとうございます😂- 3月17日
ぐりぐら
やっと思い口を開きました!以前から会社用にモチベーションをあげるために自分で買ったみたいです😅
お騒がせしました🙏
ぐりぐら
直接聞いてみたら、セブンで売っているそうです笑
だったら、「息子と私に買ってきて!」と問いただしたら、話をすり替えられました。
ありがとうございます😅
退会ユーザー
えw旦那さん嘘下手すぎます😂
それかご主人が会社で移動のときに、送別会で昔もらってたりとか??
送別会のときはいつもネクタイorボールペンをみんなでプレゼントすること多いです😄予算も1人500円で25人の部署にいるので1万超えるの買えますが、、、
嘘つく必要ないですもんねw
なんなんでしょう😂
ぐりぐら
ですよねぇ🤣子供でも分かりすぎる嘘に笑ってしまいました🙋
移動もない職場で、もしかしたらバレンタインのお返しかなぁ?とも思っていただけに、呆れてしまうよりもちょっとアホ過ぎる発言が上回っています。
もう少し掘り下げてみます😁