みそしる
それはさすがにないと思います。。
✩⃛
提携しているパーキングなら割引あるかもしれないですが、そうでないなら割引はないですね👐☺️
-
✩⃛
提携しているパーキングがあるか調べてみたらどうでしょうか😊
- 3月17日
みそしる
それはさすがにないと思います。。
✩⃛
提携しているパーキングなら割引あるかもしれないですが、そうでないなら割引はないですね👐☺️
✩⃛
提携しているパーキングがあるか調べてみたらどうでしょうか😊
「車」に関する質問
義両親について相談です。 義父76歳 義母74歳が毎週1度保育園に子供たちを迎えに行ってくれます。で、少し遊びおわったころに私がお迎えに行きます。 保育園から義両親宅は徒歩10分かかりません。でも車で迎えに行っ…
授かり婚で籍を入れてから5ヶ月経ちます。 たくさんの方からお祝いをもらっているのですが、義両親からはいまだにもらっていません。私の両親からは先月帰省した際にもらいました(実家が遠いため、帰省した時でいい?と…
ドライブレコーダーなしの事故について。 今日信号待ちで止まっていたら 前から来た車にすれ違い際に ミラーをあてられました。 少し傷がついたくらいですが 警察に連絡して対応してもらおうとしました。 私も相手もド…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント