コメント
こちも
バンボでうんちは、必ず漏れます。避けようが無かったです。
ムーニーのゆるうんちポケットが漏れないみたいなCMしてましたけど、いまもそうなのかな…?
アンパンマン
え?2ヶ月の子にバンボ座らせてるんですか😨?!
-
しー
座らせています!
首も座っていてバンボに座ると喜んでくれますし、泣いたりしないので!
バンボにも首が座る頃と書いてあったので大丈夫かなと思い座らせています。- 3月17日
-
アンパンマン
完全に座ってますか?
首が座ってても腰が座ってないので腰に負担かかってしまいますよ。😔
2ヶ月で首が座ってるならバンボよりも寝返りの練習とかの方がいいと思いますよ😔- 3月17日
-
しー
完全に座っています、
置いておくと泣くので、バンボに座っている方が笑っているんですよね、- 3月17日
K♡
2ヶ月でバンボ座らせてるんですか😂?
-
しー
座らせています、
- 3月17日
Kaito mama
2ヶ月でバンボ早くないですか😨?
ちゃんと座ってられますか😳?
-
しー
首が座る頃って書いてあったので、大丈夫かなと思いずっとではないですが座らせています。
これが座っている時の写真です。- 3月17日
-
Kaito mama
しっかりした赤ちゃんですね😍
でも4ヶ月検診で先生にきちんと首が座ってるからみてもらうまでは長い時間は避けた方がいいかなと思います😊💦- 3月17日
-
しー
そーなんです!
足腰結構しっかりしていて寝かせておくと嫌がって泣き出すんですよね、
わかりました!
長い時間は座らせておくのはやめて置いています!- 3月17日
38cat
コメントする場所間違えました!
2ヶ月のお子さんですか?
首が座らないとバンボあぶないですよ!
-
しー
そうです、
首は座っていると思います、- 3月17日
-
38cat
そうなんですね!
頭がゆらゆらしていたら、まだ首は座ってませんから気をつけてくださいね!👆の方と同意見です。
うちも、バンボだけではなく、チャイルドシートなどでも、うんち💩しましたね。多分腹筋使うので腸の動きが良くなるんじゃないですか?
オムツもあまり関係ないかな?と思います💦- 3月17日
-
38cat
余計なお世話ですが一応、この様な記事があったので。
https://192abc.com/38448- 3月17日
-
しー
わかりました!
ありがとうございます!
それはあるかもしれないですよね、
ネットのやつなんですが見れなかったのでなんて調べたか教えてください!- 3月17日
-
38cat
こそだてハック 赤ちゃんの首すわり時期はいつ?判断するための確認方法は?
上をコピペして検索したら出てくるはずです!ちょっとうちと似ていて、両家の親や姉に指摘されたんですよ!
なので気になりまして…- 3月17日
-
しー
ありがとうございます!
一応やってみましたが、大丈夫でした!- 3月17日
cony
バンボで漏れるのはオムツのサイズ関係ないと思います。
バンボに限らずお尻を圧迫されたままうんちしちゃうと押されて背中やら足やらから漏れちゃうのででそうかな〜と思ったら抱っこしててもお尻を抑えないようにしたりして回避してます😅
-
しー
そーなんですね!
座ってる時だけなのでなんでだろうと思っていました!- 3月17日
かな
うちも良く漏れてましたよ!
どうしても脚のとこに隙間できたりするんですよね。。。
-
しー
やっぱりそーなんですね!
自分の子だけなのかって思っていておんなじひとがいてよかったです!- 3月17日
❤︎めめ❤︎
私も今日もれました(。•́︿•̀。)
バンボだと漏れるみたいですね...
横漏れで洋服に大量につき、寝返りでオムツ替え拒否されて大変です(笑)
しー
そーなんですね、
オムツは変えてなくて、もーすぐ無くなりそうなので、ムー二ーのやつにしてみようかなって思います!
バンボに座っている時だけウンチが漏れるので気になっていたんです!