退会ユーザー
最近流産してしまいましたが、胸のハリが無くなることはなかったです。
何なら流産してから2週間たっておっぱいが出てきてしまったくらいなので、今日はたまたま張ってないだけなのかもしれないですよ!
退会ユーザー
最近流産してしまいましたが、胸のハリが無くなることはなかったです。
何なら流産してから2週間たっておっぱいが出てきてしまったくらいなので、今日はたまたま張ってないだけなのかもしれないですよ!
「妊娠」に関する質問
帝王切開時に卵管結紮術を受けた方いらっしゃいますか? 子供は2人を希望しているため(マンションを購入し子供は2人で限界の広さ)もう妊娠を望みません。 そこで卵管結紮術をお願いしようと思ってるのですが普通の帝王…
旦那との仲良しで傷つけました 今妊活中です。ゆるく妊活しようねと今年の夏頃旦那と話しました。 いざ意識し始めたものの、歳の差で3人目産まれて本当に大丈夫か悩んでしまい、数回生で入れても、やっぱり最後はゴムを…
明日で妊娠8週です。 まだこの週数でつわりピークじゃないですよね😭11週くらいまでは続きますよね、、、 同じような質問ばかりになってしまうのですが、前回ほぼなかったつわりが今回は食べ悪阻吐き悪阻と両方、しかも4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント