退会ユーザー
最近流産してしまいましたが、胸のハリが無くなることはなかったです。
何なら流産してから2週間たっておっぱいが出てきてしまったくらいなので、今日はたまたま張ってないだけなのかもしれないですよ!
退会ユーザー
最近流産してしまいましたが、胸のハリが無くなることはなかったです。
何なら流産してから2週間たっておっぱいが出てきてしまったくらいなので、今日はたまたま張ってないだけなのかもしれないですよ!
「流産」に関する質問
12w2dですが 綺麗につわりがなくなりました💦 昨日の夜少しお腹が鈍痛?張る?かなーくらいでしたが 急に綺麗に吐き気などがなくなり驚きと つわりが急になくなると流産などのネットの情報もあり 不安になってしまいました…
昨年から流産が続いて、妊活再開しようとしたら病気になってしまい妊活再開が来年になりそうです…。娘は今6歳で、病気を落ち着かせてから妊活再開するとなると2人目が7〜8歳差以上になりそうなのですが、メリットあれば教…
不育症の検査をするべきでしょうか…?似たような経験をされた方や詳しい方のお話が聞きたいです! 1人目妊活中の35歳です。2回連続で流産となりました。 1回目 妊娠今年2月、自然妊娠 枯死卵により4月に自然排出(妊娠6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント