その他の疑問 大学の入学式って、子供はスーツで行きますか?親も参加しますか? 大学の入学式って、子供はスーツで行きますか? 親も参加しますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 親 スーツ 3707(9歳, 21歳, 25歳) コメント りえんな 自分の話ですが、スーツ着ました。親も来ましたが、あまり多くなかったです。うちの大学は人数多いので、親は入学式会場には入れませんでした💦 3月17日 3707 りえんな様 御回答ありがとうございます(^-^) やっぱり大学生だと、親も行くのは少ないのですね;^_^A 参加するかどうか、悩んでまして、投稿してみました。 娘にはスーツで行くように話してみます(^-^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3707
りえんな様
御回答ありがとうございます(^-^)
やっぱり大学生だと、親も行くのは少ないのですね;^_^A
参加するかどうか、悩んでまして、投稿してみました。
娘にはスーツで行くように話してみます(^-^)