※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

皆さん38wの頃、買い物やお出かけに行く距離はどのくらいでしたか?参考にしたいので、教えていただけると嬉しいです。

皆さん38wの頃、どのくらいの距離まで買い物やお出掛けに行ってましたか?

参考にしたいので、宜しければ教えていただけると嬉しいです!

コメント

ももっち

近所のスーパーやモールが限界でした😅足の付け根が痛すぎてあまり歩けなくなってました○| ̄|_

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます!
    足の付け根痛くなりますよね💦

• 3月17日
みな

2人目妊娠中、もうすぐ39wです!
実母と一緒なら車で片道30分くらいは行きます!
平日は娘と2人ですが、車を運転して15分くらいのショッピングモールや、公園に毎日出かけてます!

• ぴよ

ぴよ

考えすぎもよくないですよね!
    まだまだ生まれないって病院で言われたんですが、出先で陣痛来たら…とか考えてしまって😅笑

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

近所のスーパーや近くで母とランチ位です(;ω;)
私は38w2dでいきなり破水したのであまり遠くはおすすめできません🤔💦

• ぴよ

ぴよ

いきなり破水は焦りますね😣💦
    私、1人目破水しなかったんですが、かといって2人目も同じとは限りませんもんね…。

• 3月17日
うまる

1人目のときはバリバリいろいろいってましたが今2人目で、すでに子宮口1cm言われてて、なおかつ小さめ&学年の境目なのでできたらまだ産まれてきてほしくないので、もうあまり動かずいるので家から30分圏内のとこくらいですかね◝(●˙꒳˙●)◜✨