コメント
りあ
お腹の痛みはありませんか❓
マヤ
私も先々週グリグリされて出血しました(´・ω・`)
1日目はちょっと茶色っぽい感じ?の出血で翌日も少し。3日目には収まってお腹の張りもあまり無かったので普通に過ごしてますよ(*´ω`*)
内診で出血したの初めてだったので一応病院にも電話だけしましたが出血量が増えることが無ければ大丈夫とのこと。
不安ならばかかってる産科に連絡しておいてもいいかもしれないですね。
-
o
そうなんですね!
もう少し様子みて連絡してみようと思います😖😖- 3月17日
ねむ
わたしも内診の後おりものシート一枚分くらい鮮血が出ました!( ; ; )
翌日には止まって、その次の日におしるしが来ました😳✨
わたしの息子は38週で産まれたのでHimaさんももうすぐかもですね☺️💞
-
o
私は鮮血ではなく、茶色っぽかったです😭😭😭
おしるしとの内診後の出血って違いの見分けとかあるのでしょうか😭?- 3月17日
-
ねむ
わたしの場合は、内診後の出血はサラサラの鮮血で、おしるしは血が混じったゼリー状っぽいおりものでしたよ!😊✨
- 3月17日
haru
内診の翌日の朝にぷるぷるしたゼリー状?の赤いおしるしがありました。
おしるしはそのときだけでしたが、その日たくさん歩いたら夜に強めの生理痛のような痛みがはじまり、次の日の朝方に産まれました!
もういつでも入院できるように準備しておいたほうがいいかもしれませんね😊
-
o
そうなのですね!!
はい!!
いつでもいいように心の準備もしておこうと思います(^-^)- 3月17日
o
お腹の痛みは時々あります😭😭
そして、張りが1時間に結構ありますねー(●´⌓`●)