※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーリー⭐
その他の疑問

4月に息子の3歳の誕生日があるのですが、プレゼント、何にしようか迷…

4月に息子の3歳の誕生日があるのですが、
プレゼント、何にしようか迷っています。

皆さんは何を渡しましたか?
参考にさて下さい🙇

コメント

nao。

ディズニーワンダートイパッド2と絵本2冊です😊その前の月にもちょこちょこおもちゃを買ってたので少なめです!

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

そうなんですよね、結局誕生日とか関係無しに少しずつ買ってあげたりしちゃうんですよね💦
    息子も絵本好きだから、それも良いですね😊❕

• 3月17日
  • nao。

nao。

前の月に新年だからとプラレールの電車1つ、入院したので頑張れるようにとおもちゃ1つ、退院したからとプラレールの線路の踏切を1つ買ったので少なめにしました😊

• 3月17日
  • チャーリー⭐

チャーリー⭐

プラレール、男の子好きですよね😊
    うちの子はまだあまり興味を示さないのですが、そのうち好きになるんでしょうね😌🌠

• 3月17日
  • nao。

nao。

そうですねえ〜!
    いつか好きになるか、他のものに興味がいくかですかねえ😊

• 3月17日
♪のんママ♪

ブロック・ストライダー・プラレールはどうですか?
甥っ子が3歳で買ってもらってました!

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

ブロックはすでにあるので、ストライダー、プラレール、良いですね😆
    旦那と相談してみます✨

• 3月17日
natsucan

ウチは女の子ですが、3歳の誕生日はアンパンマンのおしゃべり言葉図鑑というものをあげました(o^^o)
2歳の誕生日にストライダー(足で漕ぐペダルの無い自転車)をプレゼントしたんですが、まだ早すぎたようで2歳と3歳の誕生日プレゼント逆にすれば良かったなと思ってます(^◇^;)

• チャーリー⭐

チャーリー⭐

やっぱり、ストライダー、良いですよね…
    お外で遊ぶには良い時期になってきてるので。
    検討してみます😆🎵

• 3月17日