子育て・グッズ 初めての熱で悩んでいます。普段の生活で気をつけることや避けることを教えてください。 1歳4ヶ月の女の子ママです!! 今日 初めて風邪を引いたみたいで 最初は熱が無かったのですが、 今測ったら38.4まで上がってました。 初めての熱なので、どうすればいいか わからず、、、、 病院は、午前中行ってきたので 薬はもらってます! 普通に生活する上で、何を注意した方がいいのか やめた方がいい事など教えて下さい😭🙏 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 病院 女の子 生活 熱 1歳 1歳4ヶ月 mm.(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 手足が冷たいときは、暖かくして、手足がぬくもって来たら首の後ろ、脇の下を冷やす。アクアライトなどでこまめに水分補給です🤟 3月17日 mm. ありがとうございます! 冷えピタ嫌がるのですが、 しなくても大丈夫ですか?? お風呂とかは、どうしてますか? 3月17日 退会ユーザー お風呂は入れないほうがいいです💦元気であれば手足と座浴はしたほうがいいです😊冷えピタ、あまり効果ないようなのでしなくても大丈夫ですよ✨お大事に☺️ 3月17日 mm. そーなんですね!! ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
ありがとうございます!
冷えピタ嫌がるのですが、
しなくても大丈夫ですか??
お風呂とかは、どうしてますか?
退会ユーザー
お風呂は入れないほうがいいです💦元気であれば手足と座浴はしたほうがいいです😊冷えピタ、あまり効果ないようなのでしなくても大丈夫ですよ✨お大事に☺️
mm.
そーなんですね!!
ありがとうございます!!