妊娠・出産 あれ…前回検診行った時2週間で3キロぐらい平気で増えてたのに、今回1週… あれ…前回検診行った時2週間で3キロぐらい平気で増えてたのに、今回1週間と4日で200グラムしか増えてない…😩😩 便秘が少し改善したぐらいで前回と食べる量変わってないし、毎日お腹が異常に減るから夜ご飯食べたあと夜中に夜食を食べて…運動もお腹がすぐ張っちゃうから3日に1度しかしてないのに…。 なんでこんなに違うんでしょうか…😓 便秘か便秘じゃないかだけで、こんなに変わるもんなんでしょうか?🤔 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 運動 検診 えぬママ(7歳) コメント 2児mama 私も便通があるだけで 全然違います^^! 3月17日 えぬママ なるほど…🤔💦 でも調子乗って夜食とかたくさん食べるとすぐ増えそうです😩😩 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
なるほど…🤔💦
でも調子乗って夜食とかたくさん食べるとすぐ増えそうです😩😩