コメント

退会ユーザー
もちろんないとは言い切れませんが、私もそんな感じだった気がするので大丈夫ではないかなー?とは思いますー…😖

かな
どの程度の出血でしょう(´・ω・`)
化学流産の可能性もありますし、なんとも大丈夫!ともダメ!とも言えませんね😔
病院いけますか?
赤ちゃん、いますように‥‼︎
退会ユーザー
もちろんないとは言い切れませんが、私もそんな感じだった気がするので大丈夫ではないかなー?とは思いますー…😖
かな
どの程度の出血でしょう(´・ω・`)
化学流産の可能性もありますし、なんとも大丈夫!ともダメ!とも言えませんね😔
病院いけますか?
赤ちゃん、いますように‥‼︎
「生理」に関する質問
皆さん生理の周期ってなにで見てますか? あるアプリでは31日と出てて、 他のアプリでは27.8日と出ており、 こんなにも違うとタイミング取るタイミングも 不安でなりません… でもやはり排卵検査薬を使ってその結果を信…
昨日生理が予定日通りきたのですが、 朝、茶色から夜には赤い血になりましたが今日2日目、ティッシュでふいたら赤い血が少しでますがナプキンにはほぼつきません 腹痛はあります。 初めてなのですが極端に少ない生理もあ…
明日で1ヶ月健診です。そろそろ終わりだな~って感じだった悪露が先週金曜日辺りからぶり返して今も少しずつ増えて来てる気がします。色は赤です。 これは生理?なのでしょうか。また生理か悪露か先生に診て貰ったら分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
出血ありましたか??
でも着床出血とは、違いますよね。
退会ユーザー
出血あった気がします…🤔
もちろん、多くはないですが!
出血量が多いのなら…心配ですね😞